Athena - Yunani
Gold Conference 2008


Ibu rumah tangga dengan dua puteri yang tadinya niatnya hanya agar punya pekerjaan dan bisa bayar hutang. Itu saya saat pertama masuk Oriflame tahun 2006.

Cuman mikirnya tuh ya, kalopun bisa punya uang banyak, ga akan kepikir mau liburannya di negara eksotis bernama Yunani. Bakalan habis berapa rupiah itu?!

Ternyata.. ini adalah perusahaan yang sangat menghargai kerja keras para konsultannya!

Nadia Meutia

Stockholm - Swedia
Gold Conference 2010


Pertama kali punya paspor, pertama kali ke luar negeri, yaa ke Stockholm bareng Oriflame.

Pengalaman pertama perjalanan gratis langsung menuju kota kecil yang indah, langitnya bersih, dan jauh di utara Eropa, yang kalau pergi sendirian saya belum mampu deh bayar akomodasinya!

Dan pastinya, sebagai negara asal penghasil produk furnitur terkenal se-dunia, paling afdol kalo belanja pernak-pernik langsung dari negara asalnya :D

Mia Kusumawati


Mau jalan-jalan gratis seperti kami?

Cari tahu caranya dengan mengisi form ini:

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!




Dari mana anda mendengar tentang website ini?



Masukkan kode anti spam berikut :


Reload the CAPTCHA code

Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
�copyright d'BCN

Bali - Indonesia
Diamond Conference 2011


Diamond Conference 2012, Nusa Dua Bali... Loud, Expensive and damn Memorable!!

Makin mupeng ngejar titel Diamond Director. Karena ternyata Diamond Heaven itu beneran ada, sodara-sodara!

Saya yang pernah ngalamin gak akan pernah lupa betapa enaknya. Dan saya maunya, harus bisa ngerasain lagi! H A R U S!!

Indraswari Retno Susanti

Paris - Perancis
Gold Conference 2011


Sebelum join di Oriflame, gak pernah bayangin kalau bisa jalan-jalan ke luar negeri sama suami.

Menara Eiffel yang sebelumnya cuman bisa diliat dari TV, akhirnya malah bisa saya datangi langsung!

Makasih ya buat Oriflame dan d'BCN yang bisa bikin saya punya impian untuk bisa keliling dunia gratis tiap tahunnya!

Faristina Avianti


Buenos Aires - Argentina
Executive Conference 2012


Perjalanan keluar negeri pertama kali dan langsung ke Buenos Aires selama hampir 30 jam memang cukup melelahkan, tapi terbayar ketika sampai di Hotel Hilton langsung dijamu dengan Welcome Dinner yang luar biasa!

Ternyata Executive Conference ini adalah conferencenya Oriflame yg sama sekali gak ada conference/seminarnya.

Jadi Oriflame mengundang Executive-Up itu hanya untuk berlibur!

Dina Balirita

Rio de Janeiro - Brazil
Diamond Conference 2012



 

Liburan ke Brasil ga pernah ada dalam listing destinasi impian, karena biasanya saya tau negara itu hanya dari TV.

Rasanya jauuh banget untuk bisa datang kesana dan ga ngerti keindahannya seperti apa karena memang tidak pernah mencari tau.

Tapi, ketika diumumkan bahwa Diamond Conference 2012 adalah Rio de Janeiro saya ngejar karena kalau pakai uang sendiri kayanya gak mungkin saya mau :)
Ternyata negaranya super duper indah dengan pantai gunung dan pemandangan lainnya!

Bersyukur ada di Oriflame saya jadi bisa melihat belahan dunia lain yang sebelumnya gak pernah terpikir untuk bisa sampai kesana.

Maharani


 

Oriflame:
Perusahaan MLM Kosmetik asal Swedia
Yang berdiri sejak 1967
Terus berkembang di dunia tepatnya di 60 negara!

Oriflame menyiapkan aneka reward dan award
Untuk konsultannya yang bekerja keras dan berhasil mencapai aneka level di Success Plan!
Mulai dari bonus bulanan, hadiah mobil, sampai

perjalanan kedalam dan luar negeri!

Bangkok � Thailand
Asia Growth Summit 2012


Bangkok adalah negara luar yang pertama kali aku kunjungi dalam hidupku. Alhamdulillah bisa aku nikmati dengan prestasi di Oriflame sebagai salah satu leader dengan pertumbuhan tercepat no 13 di Asia.

Ilmu dan pengalaman yang tak pernah terlupakan, semua gratis dan disiapkan oleh Oriflame dengan pelayanan kelas VIP!

Thx to Orifl